Meriahkan HUT Riau Ke-61, Setwan DPRD Riau Gelar Aneka Lomba

Article Kasubag Humas M.Ridho bersama Kabag Umum Khuzairi setrta sejumlah pegawai di lingkungan setwan di sela menyaksikan berbagai perlombaan bersempena HUT Provinsi Riau ke-61

PEKANBARU (rakyatriau.com) - Untuk ikut memeriahkan Hari Ulang Tahun Provinsi Riau yang ke-61 yang jatuh pada 9 Agustus mendatang.

Sekretariat DPRD Riau menggelar berbagai perlombaan. Sekretaris DPRD Riau melalui Kasubag Humas DPRD Riau M.Ridho menjelaskan, berbagai kegiatan perlombaan yang digelar ini untuk memeriahkan HUT Riau ke-61 sesuai dengan surat edaran Gubernur Riau dan Sekdaprov Riau.

"Jadi, kegiatan berbagai perlombaan ini untuk menyemarakan bersempena Hari Jadi Provinsi Riau ke-61," terang Ridho.

Ia menjelaskan, berbagai perlombaan yang diperlombakan yakni pertandingan futsal, lomba karaoke, domino dan pertandingan catur. Sementara, kegiatan berbagai perlombaan ini berlangsung selama tiga hari yang dibuka langsung Sekwan DPRD Riau Kaharuddin.

"Pemenang ini lomba ini nanti akan diberikan bingkisan berbagai hadiah menarik," ujarnya.

Kegiatan berbagai perlombaan ini diikuti semua pegawai yang ada di lingkungan Sekretariat DPRD Riau. "Jadi, Selain untuk menyemarakan HUT Provinsi Riau ke-61. Kegiatan ini juga untuk mempererat tali silaturahmi sesama pegawai di lingkungan setwan DPRD Riau," pungkas Ridho.(rud)

Berita Terkait
Olahraga
Peristiwa